Каратель
(Punisher)
Настоящее имя: Фрэнк Кастл
Занятие: борец с преступностью,
бывший солдат
Место рождения: район Квинс,
Нью-Йорк
Гражданство: США
Неоднократно судим,обвинен в дезертирстве
Семейный статус: вдовец
Рост: 186 см I
Вес: 91 кг
Глаза голубые,брюнет

Особенности: чрезвычайно высокий болевой порог. Остается в сознании даже после самых тяжелых ран, может без наркоза извлечь пулю из своего тела.

Навыки: находится на пике физической формы. Прошел подготовку в отрядах армейского спецназа и морской пехоты, хорошо разбирается в медицине. Прекрасно обращается с холодным и огнестрельным оружием, взрывчаткой и тяжелым вооружением.

Экипировка: арсенал Карателя постоянно меняется. В зависимости от ситуации он использует метательные ножи, пистолеты, автоматические и полуавтоматические винтовки с обычными, бронебойными и зажигательными патронами, пулеметы и огнеметы, разные виды гранат. На задания носит кевларовый бронежилет. Водит бронированный автофургон, снабженный встроенным компьютером, системой аудио- и видеонаблюдения, а также пулеметами и гранатометами.

     История
Фрэнк Кастл вырос в одном из самых бедных кварталов Нью-Йорка, Квинсе. Еще в детстве он убедился - во всем надо полагаться только на свои собственные силы. Этот жизненный принцип помог Фрэнку выжить во Вьетнаме, где он служил снайпером в подразделении морской пехоты. Кастл даже получил несколько медалей за героизм, проявленный на поле боя. После окончания войны Фрэнк вернулся домой, в Нью-Йорк. Он встретил свою старую любовь Мэри Элизабет и вскоре женился на ней. У счастливых родителей было двое детей Фрэнк-младший и Барбара. Кастл работал инструктором спецназа и в тайне от семьи участвовал в правительственных спецоперациях. Но вскоре случилось непоправимое. Его семья погибла, став случайными свидетелями мафиозных разборок, а сам Фрэнк лишь чудом выжил.
Отчаявшись добиться справедливости у полиции, которую подкупила мафия, Фрэнк решил сам вершить правосудие. Под именем Каратель, он стал прокурором, судьей и палачом одновременно. Каратель расправляется с преступниками любыми способами, даже если его методы противоречат закону. Другие супергерои с подозрением относятся к Карателю, считая его жестоким и неуравновешенным, хотя Фрэнк никогда не нападет на невиновного человека.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить