World Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World Marvel » Герои » Ultimate Железный Кулак


Ultimate Железный Кулак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Железный Кулак

Настоящее имя: Дэниэл «Дэнни» Рэнд

Известные псевдонимы: Нет

Личность: Публично известный

Род занятий: Не показано, ранее искатель приключений

Гражданство: США с криминальной пометкой

Место рождения: Не показано

Известные родственники: Дочь

Образование: Мастер боевых искусств, не показанное образование

Группы, в которых состоит: ранее Рыцари

Первое появление: Ultimate Spider-Man #1/2 (2002)

Рост: 185 см.

Вес: 68 кг

Глаза: Синие

Волосы: Блондин

Способности и приспособления: Дэнни – великолепный мастер боевых искусств, один из лучших в мире. Он в состоянии сосредоточить свое Чи вокруг кулака, делая его похожим на сталь, и он становится способен пробить большинство материалов

   История:
Дэнни Рэнд много лед обучался военным искусствам под началам многих сенсеев, вроде Мастера Ки и он подружился с сокурсником Шанг-Чи. В конце концов Дэнни изучил редкую дисциплину, которая позволяла сконцентрировать его энергию жизни, чи, в кулаке, делая его прочнее стали. Эта дисциплина в переводе на английский язык называлась «Железный Кулак», именно такое прозвище получил Дэнни. Несколько лет назад, когда Дэнни и Шанг-Чи не контактировали, Рэнд встретился с женщиной по имени Колин, и у них родилась дочь. Когда его дочь была ещё совсем мала, Дэнни, вдохновившись примерами людей вроде Человека-Пука, тоже решил сослужить пользу обществу. Став свидетелем уличной ссоры, в которой рослый человек начал угрожать оппоненту поменьше, Дэнни решил вмешаться, сбив пинком более крупного оппонента. Когда тот начал подниматься, Дэнни стал сосредоталичать свой железный кулак, но его сбил Человек-Паук, пролетающий мимо и принявший человека с пылающим кулаком за врага.

Несмотря на это происшествие, Дэнни не был задержан, однако следующее применение железного кулака в битве кончилось для него 6 месяцами в тюрьме на острове Райкер. Он был освобожден досрочно спустя 4 месяца и отправился обратно в Чайнатаун, где он услышал, что оба и Мастер Ки и Шанг-Чи вернулись в город. Он отыскал своего старого друга, который защитил свой квартал от 3 местных группировок, однако их совместную трапезу грубо прервал Кувалда, который собирался получить признание местной банды Драконов, намереваясь продемонстрировать что он легко может разобраться с проблемой по имени Шанг-Чи. Началась битва с Шанг-Чи и Дэнни на одной стороне и Кувалдой, его Громилами и Драконами на другой, несмотря на численное преимущество, преступники не сумели победить двух мастеров боевых искусств, пока Кувалда не попытался выстрелить Шанг-Чи в спину. Своевременное вмешательство Человека-Паука предотвратило трагедию, однако Кувалда бросил гранату, надеясь убить героев. Затея преступника не удалась, но он вновь сбежал. Теперь, участвуя в крестовом походе Шанг-Чи, Дэнни присоединяется к другу в нападении на квартиру Кувалды, где находят других героев, включая Человека-Паука, и убийцу Электру, которая тоже собиралась покончить с Кувалдой, но по заказу Кингпина. Разгорелась битва, которая чуть замерла когда Человек-Паук всех спеленал паутиной, однако Электра, а вслед за ней и другие освободились в результате Кувалда приставил пистолет к виску Дэнни, но оказалось что в нем нет патронов, а прежде чем преступник успел его перезарядить Электра вонзила ему в грудь сай. Прибыла полиция, однако Дэнни и Шанг-Чи, которых освободила Черная Кошка, удалось уйти.

Друзья продолжили карьеру борцов с преступностью, и их следующей целью стал Кингпин. Однако преступный босс не был так прост, он начал искать слабые места героев. В это же время Дэнни и Шанг-Чи присоединяются к Рыцарям, а Кингпин узнает о дочери Дэнни и, угрожая её смертью, заставляет Кулака предать друзей. Дэнни хотел убить Фиска, но боялся возвращения в тюрьму и того, что дочь останется без отца, поэтому он неохотно начал шпионить за соратниками, выдав Кингпину их личности. Однако его предательство сильно поразило Дардевила, а особенно Шанг-Чи. Пытаясь искупить вину, Дэнни возвращается к Кингпину и признается ему, что его раскрыли, этим Кулак отвлекал внимание, пока Дардевил пробрался в дом Фиска, взяв в заложники жену Фиска. После ареста Кингпина, страдающий от осознания своей вины, Дэнни возвращается к Колин и дочери, а все его амбиции борца с преступностью были разрушены.

увеличить

0

2

в класике он лучше

0

3

Да,он лучше во много раз

0


Вы здесь » World Marvel » Герои » Ultimate Железный Кулак


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги